Я без тебя, словно парус без моря

Елена Микеленене-Корнилова
Я без тебя, словно парус без моря.
Ветер любви затихает в ночи.
Как же хочу я поплыть на просторе,
Чтоб отыскать вдохновенья ключи.

Ты- моя радость и ты- моё счастье,
Небо бескрайнее мне подари.
Нашей любви смысл-святое причастие,
В долгую жизнь  шире дверь отвори.

Сердце моё , веришь, вдоволь намучилось,
Всё собирая осколки свои.
Милый, родной, я так сильно  соскучилась -
Мне бы почувствовать ласки твои.

Как я хочу  там с тобою быть рядышком,
Знать: не предвидится  больше разлук.
В доме твоём быть бы доброй хозяюшкой.
Вечером поздним наш скрасить досуг.