Не уходи любовь!

Голикова Виктория Викторовна
Не уходи любовь, постой,
Дай тобою надышаться,
Ты была такой простой,
Не успели с тобою наиграться,
Не успели тобою мы пожить,
Чтоб отпускать тебя  с легким сердцем,
Как без тебя в жизни нам прожить,
И чем зимой согреться.
Не уходи любовь, постой,
Может где то не правы были,
Подари нам свой покой,
Чтоб снова счастливо зажили.
Не оставляешь и крупицы,
Сжигая след свой в пух и прах,
Дай тобою мне напиться,
Не забывай прошу о нас.
Но ты уходишь без оглядки,
Перестали мы тебя ценить,
Не поливали больше грядки,
Чтобы тебя еще взрастить.
Я знаю сами виноваты,
Но постой еще прошу тебя,
Ноги словно полны ваты,
Не несут за тобой меня.
Любовь, останься хоть на вечер,
На час, на день и на всю жизнь,
Но нет кричит один лишь ветер,
Придется заново растить.

20.06.2017г