Не унываю, не загадываю наперёд...

Галина Сафиулина
Не унываю, не загадываю наперёд
И отгонять стараюсь тяжкие воспоминания…
Но боль порой как лезвием по сердцу полоснёт –
И зародится и застрянет в горле крик отчаянья…

17 июня 2017 г.