Не стремись никогда дать словами ответ

Алексей Холобаев
Если ясности полной в тебе ещё нет,
мудрость древнюю помни на случай –
не стремись никогда дать словами ответ,
тишину если им не улучшить.

Может каждый понять совершенно не то,
что держал на уме говорящий –
непременно расслышит он что-то своё,
тут же выдав за смысл настоящий.

170619_03