о прошедшем?

Игорь Сабов
Толку –думать о прошедшем?
Не вернётся, то, что было…
Лишь впустую тратить силы
Становиться сумасшедшим?!?
Раздвоению предаться?
До, и после – отчуждения
Потеряя, суть мгновения
Очень сложно возвращаться