Средь ненужной суеты...

Мисс Ви
Потеряешь, не вернешь -
Не шагнешь с причала...
Не сбылось?.. Не стоит слёз -
Не начать сначала...
Не пройти и не свернуть,..
Тормозить не стоит...
Знать бы только верный путь -
Кто чего достоин...
Средь ненужной суеты
Виражи уносят,..
Разведенные мосты,
Прозвучат вопросом...
Птицей  в небо улететь,
Расправляя крылья...
Разорвать  пустую сеть,
Обманув безсилье...
Оглянуться и мечты
Вдаль позвать с собою,..
Разведенные  мосты
Скрыты пеленою...
Зачеркнуть и позабыть,
Не искать ответов...
Средь ненужной суеты
Затеряться где-то...