опять влюбляться

Леонид Салов
Опять влюбиться? Надо ли мне это?
Любовь. Любовью измотало сердце мне!...
Боюсь увидеть снова я тот проблеск света,
Который вновь влечет забыть себя в себе?
Опять влюбиться? Стоит ли стараться?
Зачем мне это чувство возвращать?
Не лучше ли самим собой остаться,
Чтоб просто жить и всем и всё  прощать?!
Опять влюбиться... Может быть, не знаю..
Быть может.. Но в кого? Опять гадать?
Опять искать? Меня пока что не прельщает...
Любовь.. Любовью.. О любви... Отстать!!!!...