Параллельные миры

Ольга Швыкина
Чувства необыкновенные
Покрывают туз любой...
Параллельные вселенные
Друг для друга мы с тобой.

Нет почти что расстояния,
Хоть порой ты далеко...
Так внутри бурлит желание,
Что ошпариться легко!

Что случается, то знаково.
Мы всё поняли уже.
Для чего ж на лире брякаю
О проблемах М и Ж?

В кровь давно истёрты пальчики,
Мозг просверлен до дыры...
Просто... девочки и мальчики -
Параллельные миры!



......
Иллюстрация из интернета