Спасибо!

Марина Волнорезова
"Умейте благодарить, благодарность - свойство доброго сердца."

Спасибо! - казалось бы просто -
Банально ...обыденно... вскользь…
Но в добрых делах - это остов!
Фундамент ... железная ось!

Спасибо! - звучит так привычно...
Его не услышать порой…
Классически... даже типично...
Но разве есть способ иной?

Спасибо! - сказать в благодарность...
От сердца… душою любя…
И пусть это - толика… малость…
Но сколько в нём света… огня!

Спасибо! – весомое…  ценное -
Ложится приятной волной...
Неповрежденное… цельное…
Глоток родниковый … живой…

Спасибо! - как степь изобилия!
И слово - одно в миллион!
В нём- чистая белая лилия …
СПАСИБО! - Как низкий поклон!