Палитра красок ощущается на вкус

Денна Смолветт
Палитра красок ощущается на вкус,
И снова толпа мыслей лезет в хор.
Друзья, поймите, я вам просто снюсь.
Или протяжным вою, прикрывая взор.

Мне в жизни чуда больше не видать,
Я прожила своё за краткий срок.
Теперь даю вам верности урок,
Не научившись рано засыпать.

Я все отдам, ни капли не возьму.
Своё я прожила, внемлю вам снова,
А в сердце вновь болезненная кома,
Мне кажется сегодня я умру.