Зачем мне теперь молитвы...

Наталья Цохонис
Как лезвие острой бритвы
Разлука, меж нами правит зачем мне скажи молитвы,
чужих посторонних взгляды...

Ты знал, что случится скоро обиды бескрайний выхлоп...
ненужные разговоры...
Зачем они те молитвы.

Я сердце давно закрыла,
И душу замуровала...
слезами текли молитвы,
И мысли, что я скрывала

Как лезвие острой бритвы
уход из пространства мыслей...молитвы...одни молитвы...в плену пустотелой жизни...