Может, ты встретишь лучше, чем я

Сергей Вячеславович Дроздов
Может, ты встретишь лучше, чем я,
Встретишь однажды, совсем нежданно.
Ту, что пойдет вопреки бытия.
Став самой близкой, родной , желанной.
Ту, что не будет искать причин,
Нежность свою и любовь даруя.
Ту, для которой из всех величин,
Самая главная - ТЫ! Такую...
Ту, что совсем не пугает страх,
Вновь ошибиться, поранив душу.
Ту, что увидит в твоих глазах
Женщину, ставшую самой нужной.
Ту, что кидала судьба сполна,
Крылья ломала с небес бросая.
Ту, что увидев поймешь - она!
Я, к сожалению, не такая...