Мой охотник

Селена Ка
Мой Охотник, идущий по следу, мы опять на пороге войны.
Дышит небо разбойным рассветом, и  туманы  зловеще темны.
Ты, готовя стальные капканы, слишком жаждешь добыть свой трофей.
Ждёшь меня, как небесную манну. Но пока я непойманный  зверь…
Предвкушаю твоё пораженье: эту ярость в змеиных зрачках,
Хищный взгляд, переполненный мщеньем, и пульсацию  боли в висках.
Сколько раз я предвидела промах, слыша пули отчаянный свист.
Старый лес мне – советчик, знакомый, для тебя он – обманчивый лис.
Ты  опять проиграешь, Охотник. Снова жду с вожделением  бой.
Мне так нужно остаться свободной: вдохновеньем, азартом, мечтой,
Чтобы шёл  ты  по верному следу много длительных вёсен и лет.
Предвкушенье заветной победы слаще самых  нелёгких побед.
Ловит страсть, словно в сети паучьи, а в груди  – будто порох и дым.
Это просто охотничья  участь…Ты не сможешь быть кем-то другим.

__________________
Портал ЧХА (Чего хочет автор)
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=365617&pid=0
Хит 14. 2 тур
Тема: ««Предвкушение чего-то... и  воспоминание о подобном предвкушении».


---------------
рисунок Селены Ка