Счастье в дорогой цене!

Ольга Васильева 14
Сколько нужно слез пролить,
Чтоб счастливым стать,
Бога как о том молить
Или умолять;

Сколько нужно пострадать,
Сколько пережить,
Сколько нужно проиграть,
Чтобы победить;

Сколько нужно быть во тьме,
Чтоб была заря...
Счастье в дорогой цене,
Радость ты моя!

Не обманешь Жизнь никак:
Лёгких нет ходов.
А ты хочешь просто так,
Без больших трудов... (2017г.)