Я ошибиться буду рада

Марина Моисеенко
Я  ошибиться  буду  рада..
Мне  показалось , ты - остыл..
Был  для  меня  всегда  отрада,
Так  горько  знать , что  разлюбил..
Куда , скажи , любовь  девалась ?
Куда  исчезла  и  когда ?
Её  как - будто  не  осталось ,
В  песок  впиталась , как  вода..
Вся  меж  ладоней  просочилась ,
Воды  в  руках  не  удержать..
Любовь  была , но  так  случилось ,
Ушла , а  мы  не  стали  звать...