Ты приходи или меня к себе зови любимый...

Ирина Корьёва 2
   

         

        Каждый день я считаю минуточки
        Встречи яркие наши рисуя....
        Приходи ты к моей калиточке..
        Разлюби умоляю..другую...
       
        Ворожила метель певучая
        У окна моего вчера вечером
        Я одна из всего мира вечного
        Знаю Богом тебе намечена..

        Ты теряешь времени скатерти
        Расстилаешь другой цветущие..
        Слов красивых букеты яркие..
        Мне же даришь слёзы бегущие..

        Хрусталя ожерелья слёзные,
        На себе я носить устала...
        Сомневаться пришла пора..
        О другой я судьбе мечтала.

        Не придёшь так меня позови ты,
        Постоять у твоей калиточки...
        Может сбудутся Неба мечты..
        И мы свяжем у судеб ниточки..

        Вышьем скатерти розовым счастьем,
        И рубины добавим радости..
        Вместе рядом с тобою пойдём,
        Аж до самой глубокой старости..

        Каждый день я считаю минуточки..
        Встречи яркие наши рисуя....
        Приходи ты к моей калиточке..
        Разлюби умоляю..другую...