Ты моё

Андрей Воронов 3
Я тебя поцелую, всю нежность храня,
Ты моя королева, судьба, и мечта,
Я тебя обогрею, вселенским  теплом,
Преклоню я колено, когда вступишь в мой дом,

Ты моё состраданье ,мой искренний взгляд,
И не надо мне рая, пусть хоть что говорят,
Очень кротко  коснешься, ты не бритой щеки,
Я тебя обожаю, что так тесно в груди,

Ты мое отраженье, в самой мутной воде,
и не нужно спасенья, всё у нас впереди,
Еле слышно прошепчешь,громом счастья внутри,
Ты моё наслажденье,лишь себя береги,

Ты моё ожерелье, пробой с горной реки,
Пудом тянет творенье из нежнейшей души,
И не нужно забвенья,память помнит...пиши...
Словно бьется в неволе, птица счастья...как Ты,

Ты моё умиленье,Ты сама красота,
Ты как мига стремленье,вспомнить что то из сна,
Чтоб не сглазить виденье, Я сейчас промолчу
Я тебя зацелую,я тебя так хочу,
--------------------
Ты моё наважденье ....еле слышно шепчу....

Экспромт...