Он был мужчиной

Пи Ер
Уже осенний пламенел закат
И лампочка перегоревшая в 100 Ватт
Явилась поводом, но не была причиной
Он был сосед, он был мужчиной

Она была разведена
Суббота, вечер, в дребадан пьяна
Вкрутил и вставил ей и попрощался
И свет горел
И мир вращался