На стенках вен-2

Валерий Шпинев
Вдохновило: Марина Алдон «Я без тебя», http://stihi.ru/2012/08/31/7309.

На стенках вен - Судьбы листва осенняя…
Свод неба – тлен… Навыворот вселенная…
Мир зыбок, пуст… Любовь и одиночество.
В три слоя грусть, и хочется пророчества…

Иду, скорбя, пью грусть свою в суспензии…
Я без тебя… На счастье нет лицензии…
Небытие понять не может горести…
Никто я всем… Листаю муки совести…

Стекает воск… Отчаянья крик длительный,
Взрывает мозг души, чрез орган зрительный,
На миг звезда стреляет в грудь из форточки.
Потери боль… На темя давят звёздочки…

Мой город спит в четвёртом измерении…
Сейчас дожди, как будто в наваждении…
Вновь, под Луну, целую фото в рамочке…
Тревожно мне… Порхают грёзы-бабочки…