Ты говоришь...

Ната Плеханова
Ты говоришь: «Люблю» – а я не верю.
Ты говоришь: «Любимая» – не вижу
В твоих глазах ни страсти, ни огня.

Ты научил любить меня однажды,
Теперь ушёл в свои заботы... Что же,
Они, наверное, важней меня.

И раздраженья в голосе всё больше,
А я в себя тихонько удаляюсь,
Хотя понятно, что чужая слабость,
Конечно, не прельстит тебя...

22.12.99