В забвенье не уйдёт Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти Александра Анатольевича Губенко» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2017/06/19/4713

***

Любил Губенко Белый Свет,
Поэзии был рад!
В забвенье не уйдёт Поэт,
Стихи не разрешат!

Маститые его Друзья,
Забвенья не дадут!
Своя у Саши - "колея"!
Свой - "жизненный редут"!

Закрыл серьёзные глаза,
Он, на исходе дней,
Взлетел Поэт на Небеса,
И, значит, там нужней!

Светлая Память Александру Анатольевичу Губенко, Светочка!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2017 21:29