Полёт души

Гавриил
Лети душа моя,
Над пропастью в ночи.
Мгновенья бытия
Съедает блеск свечи...
Её покорный воск
Сердец влюблённых пульс...
И нищета, и лоск
Не отравляют вкус,
От поцелуя на губах любимых...
Закатным небом и луной хранимых...
Над бездной вечности
И в счастья краткий миг
За все меня прости.
Душа лети...