Аромат зари

Людмила Корнаева
                19.06.2017

Ветер снова принёс запах той зари,
Что горела над полем в далёкий вечер.
Мы сидели с тобою в саду одни,
А на небе для нас загорались свечи.

Ароматы цветов поднимались ввысь,
Лунный свет наполняя своим мерцаньем…
Наши судьбы в единый поток слились,
И одно на двоих к нам пришло желанье.

Мы просили зарю в тот волшебный час
Сохранить нерушимым сердец звучанье,
Где не надо ни лести, ни пышных фраз,
Где все чувства понятны по глаз сиянью!

Так идём мы по жизням – рука в руке,
Провожаем закаты, встречаем вёсны…
И века-облака, отразясь в реке,
Вновь и вновь зажигают для счастья звёзды!