Две мымры точно! Экспромт

Дорошенко За
А  я  поверила   наивная,
Как  дурочка , дитя  невинное.,
Что  есть  дружба   между  нами-
Не   погонщиков  ослами..

Я  тебе  поверила   Василий-,
Нет   тебя   пацан   ваще  красивей.
Где  есть     чувство   между   нами,
То   японское   цунами.

Я   весь   день  ждала  на  повороте,
Вы   ,когда    сюда   ко  мне   придёте.
Мне   скажи ,   мадам  сердечко
Вам  дарю  любви   колечко.

Но   и   Нюша  наша,  и  Тамара,
Ведь   они   тебе   пацан   не   пара.
Лучше   всяких   замарашек-
Олей,   Нинок ,  и   Наташек.

Я   тебя   бросаю   клёвый   срочно!
Эх!  Васёк  не  две  я  мымры  точно.
Одна    гуляю    кошкою-
Зови  меня  же,  крошкою.

Пока   любимый  вся  твоя-
Лукерья ,  дочь   подмастерья..

..

19.07.2017.9Д-Л)Я.З.А.