Мы танцевали менуэты

Гульнара Енилеева-Таджибаева
Мы танцевали менуэты,
Встречали красоту зари.
Писали о любви поэты,
Ночь освещали фонари.
Горели взгляды и желания,
Тревожа мысли вновь и вновь.
В аллеях робкие лобзания
И настоящая любовь!
Мы не разменивали чувства
Взамен на блеск и миражи.
Вокруг не видели распутства,
Не погрязали мы во лжи!
И от того обидно боле,
Что вам нас, дети, не понять!
Ведь в жизни каждый из нас волен
Свою историю читать.