Погибшим слава на века,

Александр Трускин
 Нам храбрости не надо занимать.
Мы отстоим страну родную.
Нельзя с врагами по-иному поступать:
Их нужно гнать , душить, уничтожать.

Мы помним всех героев поимённо.
Горит огонь во славу всех солдат.
Пусть спят они в сырой земле спокойно.
Погибших не вернуть уже назад.

А мы слагаем о них песни.
Они над Родиной звучат.
Бессмертный полк шагает вместе
 с портретами дедов в руках внучат.

            08.05.217 г.