многоточие..

Татьяна Смирнова 18
Тебя стараюсь с болью забывать.
Становится ненужно и неважно,
Как от любви хотелось мне кричать
И быть с тобою вместе так отважно..

Я знаю наша встреча нам дана
Для счастья и любви,а не для боли
Целуешь капли на плечах моих
С оставшеися на теле с моря соли..


Хотелось мне лететь с тобои одним
На край Земли,на краи другого света
Разрушить все -что строила с другим.
Начав с нуля и розового цвета.

Снимаю с глаз цветастые очки
Спускаюсь  с туч любовного тумана.
Освобождаюсь от оков любви
Придуманным душои самообмана.

Настроила я замков на песке,
Навеяла корабликов бумажных.
Все рухнуло ...,И в боли и тоске
И стало все ненужным и неважным.


Под проишедшим проведу черту
Все передумав-подведу итоги.
Тебе спасибо-я еще люблю
Но разошлись ,увы,наши дороги.

Благодарю тебя в которыи раз
Что чувство это мною пережито
Пусть яркои вспышкои было все для нас.
И точно знаю -будет не забыто.

Уходит наша встреча далеко
Растаяла ,как в синем море брызги
Стараюсь отпустить тебя легко
Надеюсь встретимся..в последующеи жизни..

A впрочем я посмею загадать
Никто не знает ,что случится с нами.
Волну любви тебе  передавать.
Я буду бесконечно ,как цунами!

15.06.2017.Икариа