Ты-словно свет

Игорь Сабов
Ты-словно свет, в промозглой тьме
Моих, несбыточных мечтаний
Страданий, поисков, желаний
Всё в беспрерывной суете
Куда-то мчался я-не зная
О том, что где-то, есть Такая
С которой, просто и легко
Не напрягаясь, не скрывая
Открыто, прямо, без обманов
Быть может- очень далеко
И, я, тебя-совсем не знаю
Но, притяжение не тая
Скажу о том, что я желаю
С тобою встретиться, родная
Обняться крепко, целоваться
Гулять, общаться и дружить
На миг-забыть о всех скитаниях
Разлуках, встречах, вспоминаньях
О прошлом-больше не тужить
Наполнить жизнь-благоуханием
Добром, любовью, состраданием
И, неизбежно-всех простить