В мужчинах есть особенная власть

Владимир Патракеев
В мужчине есть особенная  власть.
Внешность, благородство, разум.
На это женщине легко запасть.
И рабынею стать сразу... 
     Но ум отпугивает женщин.
     Развлечение подавай.
     Они становятся беспечны.
     Считают что попали в рай...
Богатство женщине приманка.
И на него легко клюют.
Не знают, что его огранка.
Не создаёт для них уют...
      С детства внешность привлекает.
      С годами станем понимать.
      Что красотка западает,
      На деньги и мужскую стать...
В любви не важны деньги, власть.
Они идут как приложение.
Важно почувствовать нам страсть.
И ощутить души влечение...
     В мужчине есть особенная  власть.
     Внешность, благородство, разум.
     На это женщине легко запасть.
     И рабынею стать сразу... 
На это женщине легко запасть.
И рабынею стать сразу............