летит твоё письмо ко мне

Светлана Красильникова
Погасли звезды при луне,
всё осветив прощальным светом....
Летит твоё письмо ко мне
или с приветом, иль с ответом
на нашу нежность и любовь,
что звездной пылью запорошена....
Перед глазами явно новь,
где на ладони ласки крошево.....

Её мы соберём на нить,
ту, - Ариадной данную....
С тобою будем долго жить,
коль вечность, как приданное,
дана к немыслимой любви,
что в сердце зародилась,
когда сказала:- ты живи,
потом тебе лишь снилась....

Сливалась с пламенем костров,
что разжигали вечером...
С тобою шла на чудный остров
я по воде..., доверчиво
прижавшись к твоему плечу,
с волной морскою споря...
Я говорила:- я хочу...
С тобой хоть за четыре моря...

С тобой, родной, к руке рука,
ни чем не разделённые,
по перьевым ли облакам,-
мечтою окрыленные,
туда, где солнышко встаёт,
где будем мы счастливыми
день ото дня, за годом год,
друг к другу терпеливыми......

Не обижаясь, не гнушась,
шагать сквозь расстояние,
к рукам губами чтоб припасть,
успев к солнцестоянию
и в губы нежное "люблю"
послать чтоб на рассвете....
И вот летит письмо... ловлю...
В незапечатанном конверте.........

19.06.17.