О, МОРЕ!

Тамара Габа
О море мечтала...
Я там увидала
Ста чаек чаинки,
Как снега пушинки.
Кайма горизонта
Под синью озона,
И розово тучка, --
Наверное, злючка
Приклеена сбоку,
В районе востока.
Волна набежала --
Весь рай разогнала.
Конечно, случайно:
Природа -- вот тайна!