Нам время выделив с тобой...

Лидия Одинцова
Ещё один промчался день,
Чернея в боли ожидания.
А новый тихо шепчет:верь,
И жди, надеясь на свидание.
Болит усталое сердечко,
То затихает,то стучит.
Душа погасла словно свечка,
И в темноте щенком скулит.
Случайно положили в руки,
Подарок худенький, больной.
Чтобы прогнать тоску и муки,
Нам время выделив с тобой.
Мой милый,ласковый комочек,
Где заплутала,что с тобой?
Я жду когда твой коготочек,
В окошко постучит:открой..
Ты позовёшь так тихо, тихо,
Мурча, мяуча и вертясь.
Казалось,что любое лихо,
Нас обойдёт с тобой крестясь.
Так для чего,скажи мне Боже!
Ломаешь жизненный устой.
Ко мне Ты с каждым годом строже,
А нить всё твёрже лишь с Тобой.