Как родился интернет

Евгений Бухта
.         В начале было слово.
          И слово было у Бога...  (из Библии)

Ни кола ни двора
Только чёрная дыра…
А в ней чёрная икра…
Раздувается, зреет…
И её чья-то Мысль
Предвкушением греет…
И ни звука, ни  шороха… 
Фитилёчек у пороха…
Тишина, тишина, тишина… 
До утрА…  До утрА…

А под утро из-за тучь,
Как короткая искра - Лучь!
И ударная волна,
Информации полна,
Разрывая окоём 
Устремляется в проём…
И несётся в проводах,
Потерявши стыд и страх,
Бесконечность всяких битов
К тем, кто заперт в городах…

…И до звёзд и до планет!

Так родился интернет!


Интернет родился точно так же как и Вселенная. Я и попытался на это намекнуть. Учёные говорят "Большой взрыв". Да, никакой это не взрыв. Я читал гипотезу, что вселенная - это скопище информации - и я с этой версией согласен полностью. Поэтому то, что учёные принимают за взрыв, на самом деле очень быстрое распространение информации.