Посвящение

Татьяна Пороскова
 Светлой памяти Поэта Александра Губенко

Мы искали друг друга вслепую.
Я на голос бежала, что звал.
Сколько силы, любви и покоя,
словно искры волшебных зеркал!

Дом его был давно уж в руинах.
Лишь осколки камней били в грудь.
А словами писал он картины,
что прекрасна земля.
Не забудь!

А сегодня случайно узнала,
что в живых уж не значится он.
Почему я так долго молчала?
Почему не услышала стон?

Мы находим друг друга вслепую.
Мы на голос бежим и зовём.
Как земля о поэте тоскует!
Как тоскует с тех давних времён!

фото автора