Срифмую

Нагибина Светлана Витальевна
Необузданные рифмы
Мают голову шальную.
Под удары свежей пихты
Тело паром  нарисую.
Научу себя, слабея,
Улыбаться под ударом,
Чтобы руки, матерея,
Наливались жарким паром.
А потом расправлю плечи,
Покидая прочь парную
И обняв тебя покрепче,
Тело с духом вмиг срифмую.

<24.06.2003>