Это я!

Лучков Валерий
Это кто такой хороший
Симпатичный и пригожий
Добрый,мимонепрохожий
На героев сказок схожий
    Это я!
Кто ест хлеб и с чаем сладким
И селедку с шоколадкой
Колбасу заест вареньем
Скажет-"это обьеденье"
   Это я!
Кто играет на гитаре
Как индиец на ситаре
Но в конторы он не ходит
 и  известность не находит
   Это я !
Кто играет на баяне
Джаз и поп, чуть-чуть органа
Может "Спэйс" изобразить"
Но по-своему слепить
   Это я!
Кто в очках и нот не видит
Но сыграет-не обидит
Знает ноты, классный слух
Только к харду-року глух
     это я!
Кто по-городу все ходит
А любовь все не находит
Сколько лет ее он ищет
Потерял надежды пищу
  это я!
Кто порою матерится
От жизнИ такой троится
И красоток он боится
Хоть стихи писать садится
  Это что ли? Нет, не я!