Возрождение

Тамара Леничева
Давай с тобою заменим мир,
Давай уйдём от всех печалей,
И вспомним время, когда ты милым был,
Давай считать, что только повстречались.

Твой мир - расчёт везде и всюду,
Мой мир - без жадности и злобы,
Я никогда расчётливой не буду,
Мне главное - любовь осталась чтобы.

Слёзы горьких обид - мне помеха
Быть второй половинкой твоей,
Мне раскаты весёлого смеха
По характеру ближе, родней...

Но несмотря на отчужденье,
Тебя я вновь хочу увлечь,
Почувствовать хочу я возрожденье
Того, что не смогли с тобой сберечь.