Звонить иль не звонить? Вот в чём вопрос

Светлана Исса
Звонить иль не звонить ?
Вот в чём вопрос.
Что учинять допрос с пристрастьем?
Зачем?
Он так и не дорос,
понять,
что не даёт мне счастья.
Звонить иль не звонить ?
Десятый день
прошёл,
как он уехал.
Мне хорошо в своём пространстве
тесном..
Как безрассудно   ХОРОШО !

Прокисший борщ отправлю в унитаз,
компот отравлю следом.
Надеюсь,он совсем уехал.
Надеюсь, видела его в последний раз !
************************************
                19 июня А.П.