Размолвка

Алексей Гунченко
Скрипнули двери,
Автобус тихонько качается.
Веришь не веришь,
А глупые ссоры случаются.

Ты, между прочим,
Смеялась над грустью моей сама
Хочешь не хочешь,
А сердце не слушает разума.

Я со свидания
Шёл с головою опущенной.
Без сострадания
Ты нашу сказку разрушила.

Вечером, в сквере,
Насмешку в глазах твоих я прочёл.
Веришь не веришь,
Я грустным таким не бывал ещё.