Так тихо..

Аня Алмазова
Так тихо,что слышно,как шепчется пустота,
И ночь полусонным дождём барабанит в окна,
И в этом есть прелесть и даже своя красота,
Я чувствую осень сквозь тонкие,мокрые стекла.
Здесь плохо и сумрачно,мир погребён во тьму,
Хотелось не так,а хотя бы немного проще,
Я долго пыталась понять,но,увы,не пойму,
И буду стараться исчезнуть отсюда наощупь.
Не нужно сегодня меня узнавать сполна,
Пустая затея,никчёмная трата силы,
Я не умираю,а просто ещё влюблена,
В того,чьё согласие на это спросить забыла.