Проза с ошибками

Елена Фея
Я очень эмоциональна,посему направляю свои эмоции в творчество.Что из этого получается не могу судить ни хорошо,ни плохо.Да и вам не следует наверно.Когда то давно,удар на себя брала обычная общая тетрадь.А вот с 2015 года инет.Не всё изложенное правда,не всё - вымысел.