Мне перестало нравиться лето

Диана Азарова
Мне перестало нравиться лето,
громкие танцы, встречи с друзьями,
нет мне значения в ярких сюжетах,
в красном вине и звонках вечерами,

мне не идет ни слеза, ни улыбка,
платья короткие, длинные тоже,
и не звучит так томительно скрипка,
и от нее нет мурашек по коже,

не беспокоят теперь сериалы,
где и что вышло - пусть мимо проходит,
я перестала хотеть на Канары,
и не слежу, кто за кем где-то ходит,

я забываю, какой день недели,
время и месяц, и что было в планах,
я не боюсь ни дождя, ни метели
и забываю о бывших и ранах,

я спотыкаюсь на ровной дороге
с жаждою слушая уведомленья,
"ты не сравнишься, ведь ты не из многих", -
я набираю в ответ сообщенье,

мне просыпаться одной непривычно -
носом я робко ищу на подушке
щеку родную. Ну вот же, отлично!, -
и не нужны чудеса и хлопушки.

Я изменилась, оставшись собою.
В небо все чаще свой взор обратя
чувствую нужность, согрета любовью -
мне ничего не идёт. Без тебя.