Бакинский Рондель

Ариф Туран
***
Бакинский вечер  томным летом,
Вдыхал каспийский аромат,
Хмельной улыбкой мерцал закат,
Луна  сияла нежным светом…

Звучит мелодия сладко где-то,
Так это нега  тишины!
Бакинский вечер  томным летом,
Мне дарит сказочные  сны.