Я больше не твоя...

Ольга Кариганова
Я больше не твоя!
Забыт и стёрт ,
Как в старом телефоне ,
Старый месседж.

И мне плевать,
Что ты красив и горд,
Поверь,мы никогда
Уже не будем вместе.

Перевернулось все в душе
моей,
Переступить,пройти
И не заметить.
Ты этого не понял до сих пор ,
Что не взаимностью
Я чувств хочу ответить...