ИДЁТ ДУША

Людмила Корнаева
                19.06.2017

Земным путём,
     сквозь все уроки плотности
Идёт душа,
     себя узнать старается.
Оковы сняв,
     увидеть суть полётности,
Ей надо здесь,
     где Вечность начинается.

Идёт душа,
     слагает гимны творчеству,
Поёт о том,
     как мир преображается!
Как дверь открыть
     высокому пророчеству,
Что на глазах
     у Времени свершается.

Веди, душа,
     нас к Истины принятию!
Найдя себя,
     войдём в потоки Вечности!
Под Новым небом
     обретём сознательно
Единства мощь
     и Красоту сердечности!