Ангелы слышат плач

Надежда Безпалова
Ангелы слышат плач
им не под силу спать
Время отличный врач
Тем, кто не должен ждать.

Ставки-то высоки
Риск - с высоты упасть
Тянутся ввысь ростки
В них вырастает власть

Ну, а потом плоды
Будут по вере вам
Нет никакой беды
В том, что жизнь пополам

Глухи мы к болтовне
Ложью нас не пронять
Все ощутив наравне
Можно ли потерять.
23.02.2000