Ольге Дементьевне ко дню рождения

Лев Полыковский
Наша Олечка, наше солнышко,
Вы наш лидер и наш маяк.
В Вашей жизни пусть все исполнится,
во всем будет счастливый знак.

И все замыслы Ваши светлые
достигают своих высот.
И надежды Ваши заветные,
устремляют Вас с песней вперед.

И стихов своих замечательных
от людских Вы не прячьте глаз.
Мы за них Вам очень признательны,
восхищались ими не раз.

В них не мало идей поучительных,
и советов дельных для всех.
Чтобы к жизни своей быть рачительным,
обрекая себя на успех.

Птички певчие пусть заливаются,
в Вашу честь исполняют концерт.
Солнце радости пусть подымается,
излучая блаженства Вам свет.

В Вашей жизни всегда пусть всё ладится,
дети с внуками радуют Вас.
И вся жизнь Ваша будет праздником,
Каждый год, каждый день, каждый час!

Кружковцы поэтического кружка
библиотеки имени Ефросиньи Полоцкой