Внутри

Андрей Паньков
Как важно оставаться человеком,
Достойно выходить из трудности любой.
Так часто забываем мы с тобой,
Про то, что там под коркой чебурека.

Мы видим лишь поверхностный мирок,
Что защищает суть свою от судей.
Но как бы ловки не были бы люди.
В итоге гниль пролезет сквозь восторг.

Пусть ты сейчас вершина абсолюта,
Надёжен, честен, просто идеал.
Но кто однажды принципы предал,
Тот не вернёт бывалого уюта.