Рецензия на Матрос Ирина Морозова-Басова

Альбина Святогорова
 

Ваш матросик - без полосок, что ж тельняшку не одел?
Но, зато в рубашке белой, при параде и у дел!
Смотрит строго, глаз уверен, весь вниманье - на посту!
- Отойди, шутить не буду, ни ворона  на кусту.
С улыбкой!.