Маме

Арина Тейлор
Набирая номер телефона
Я решила маме позвонить
Ведь она так далеко от дома
И увидеться возможности с ней нет
И услышав голос ее нежный
На душе становится теплей
Я люблю ее так трепетно и нежно
Но порой я не могу сказать в ответ,
Что она так дорога мне в жизни этой
Что единственная мама на земле
Я хочу ей рассказать об этом,
Но дыхание не хватает мне на речь
С ней могу я говорить о чем угодно
В ситуациях даст правильный совет
Расстояния и разлука все так больно
Поскорее бы пришел счастливейший конец
Под концом начнется новое начало
И мы снова будем с ней сидеть и есть
Разговаривать на темы сериалов
Обсуждая общий интерес
Я соскучилась по ней, ужасно сильно
По словам "не делай то, не делай сё"
По запретам всяким, добрым, милым
По тому как по утрам кричит подъем.
Долгожданный час настанет очень скоро
И в разлуке понимаешь только то,
Что твое любимое, родное
Больше всех тебе дороже, как никто.
По утрам не видишь карих глазок,
Ну и что, увидишь чуть поздней
А сейчас мне надо доказать ей
Что ее дочурка всех умней.